リフォーム感謝祭、たくさんのご来場ありがとうございました。
好評のIH体験ですが、今回のメニューは。。。
みんなが大好きなラスクでした!!
サクサクのシュガーラスクが、IHの魚焼きグリルで焼きあがります。
オーブンも予熱も必要ないので
あっという間にラスクが出来上がりますよ★
材料
フランスパン ・ マーガリン ・ グラニュー糖
①フランスパンを薄切りにする。5ミリから1センチくらいがよいかと思います。
②マーガリンを塗り、全体的にグラニュー糖をまぶす。分量はお好みでどうぞ。
③グリル190℃(三菱製品)で6分程焼いたら出来上がりです。
焦がさないように様子をみながら仕上げてください。
※パナソニック製品でしたら240℃、4分が目安です。
温度設定がなかったら、火力『中』で3~5分が目安です。
ぜひ、お試しください。
リフォーム感謝祭では、IHで調理したものを試食してもらうだけでなく
お客様にIHを使って調理をしてもらい、便利さや安全性を体感していただきます。
今回はご紹介した『ラスク』と
フライパンでつくる『ミルクもち』をご用意していました。
担当のスタッフがいるので、IHについての質問にもお答えできます。
リフォーム感謝祭にぜひ一度お越しください。
お待ちしております★
ルーシーにも会いに来てくださいね。
次回は10月頃の予定です。